6° Edizione
UNA NUOVA PROPOSTA
IN UNA GRANDE e PRESTIGIOSA LOCATION
NEL CUORE DI MILANO - SOLO PER OPERATORI
Io Bevo Così rappresenta il nuovo trait d'union tra l'alta ristorazione italiana e il mondo dei vini naturali
Lunedì 14 Gennaio 2019
si terrà la 6° Edizione di:
Io Bevo Così
La più esclusiva degustazione di Vini Naturali di Milano.
Presso l’Hotel Excelsior Gallia 5*****L – Milano.
Solo per operatori settore Ho.Re.Ca.
L’evento Io Bevo Così
I Vini Naturali sono i prodotti più ricercati del momento. Sono gli unici che permettono abbinamenti perfetti anche con i piatti più complessi e ricercati come quelli degli Chef più importanti.
L’ obiettivo di Io Bevo Così è quello di presentare all’alta ristorazione italiana il grande potenziale di un vino vero, non omologato, un vino che rispetti la terra, un vino che sia davvero in grado di essere abbinato ai piatti degli Chef più importanti.
Io Bevo Così è cresciuta anno dopo anno insieme alle tante aziende che ci hanno seguito e sostenuto nel percorso intrapreso con l'obbiettivo di far conoscere i vini naturali e di terra a un pubblico sempre più ampio.
Ora è tempo di rivolgersi a una platea più selezionata e qualificata.
Ecco perchè per la 6° edizione abbiamo pensato di presentare i nostri produttori
in un unico e imperdibile appuntamento milanese, nel mese di gennaio, dedicato esclusivamente agli Operatori di Settore e ai Media.
La Location
Nel 2017 Io Bevo Così stringe un’ importante partnership con il lussuoso
Hotel Excelsior Gallia 5*****L di Milano
Dopo tutti i lavori interni di ristrutturazione,
l’Hotel Excelsior Gallia
si pone con forza come leader del settore
per tutto il Business di Milano.
La Ristorazione interna viene seguita dalla Famiglia Cerea,
titolare del Ristorante Da Vittorio *** Stelle Michelin
La location più importante di Milano in questi anni.
La Cena
Domenica 13 gennaio 2019 ore 20,30
Cena di gala a 10 mani
“Uno dei punti di forza di Io Bevo Così è la Cena di Gala”
La Cena di Gala di Io Bevo Così, che si terrà nella sala Scala dell'Hotel Excelsior Gallia sarà una cena a 10 mani.
Questo sarà il primo punto d’incontro tra l’Alta Ristorazione Internazionale e i vini selezionati da Io Bevo Così.
Come ogni anno, un selezionatissimo pubblico, operatori, gourmet e giornalisti potranno partecipare all’evento.
I nomi degli Chef che saranno protagonisti alla Cena di Gala sarà pubblicato a breve.
Durante la cena di gala gli Chef presenteranno i loro piatti studiati per l’occasione in abbinamento ai vini di Io Bevo Così.
Grandi piatti per grandi vini.
(Nella Foto lo Chef Luca Andrè)
Momenti ricchi di passione per il proprio lavoro.
Grandi Maestri in fase di creatività assoluta.
(Nella foto Chef Paolo Lopriore)
Il servizio a 5 stelle dell’Excelsior Gallia farà da corollario a questo grande evento.
5 Grandi Chef prepareranno i piatti che accompagneranno i vini selezionati da IO BEVO COSI’.
La Serata inizierà con un Cocktail di benvenuto offerto da GIN RIVO:
-Medaglia d’oro agli World Spirits Award 2017
-Medaglia d’oro a New York 2017
-Medaglia d’oro ad Hong Kong 2017
Verrà preparato per voi da uno dei
più grandi Barman di Milano.
Solo per il pubblico di Io Bevo Così
Poi ci si sposterà nella Sala Scala (dedicata al più famoso teatro di Milano e del Mondo)
Grandi Chef in cucina e grandi emozioni in sala..
(Nella foto lo Chef Vincenzo Manicone del Cannavacciuolo Café&Bistrot)
Grande ambientazione e grandi piatti…
La cena si chiuderà, come ogni cena importante,
degustando un grande whisky
in compagnia di
Claudio Riva,
Presidente di
Whisky Club Italia
Poi ci si potrà trasferire nella
Cigar Room
dove Tommaso Ascorti, figlio d’arte e
Titolare del marchio Pipe Caminetto,
leader mondiale nella fabbricazione di
Pipe artigianali
ci parlerà della sua storia decennale ricca di aneddoti particolari.
Sarà una serata dove ogni dettaglio sarà curato fin nei minimi particolari.
Un grande pubblico, Raffinati Gourmet, Grandi Chef, Grandi Vini, Grandi Partner,
DEGUSTAZIONE VINI di IO BEVO COSI’
Lunedì 14 gennaio
solo per operatori del settore Ho.Re.Ca e giornalisti.
Dalle ore 11,00 alle ore 18.00
90 selezionatissime aziende provenienti da Italia, Francia, Spagna e Grecia.
(Hall e Ospitality per le aziende e gli operatori)
In questa prima sala verrete accolti,
lo spazio sarà utilizzato sia per l’accoglienza degli operatori, sia come spazio dove gli sponsor potranno esporre i loro prodotti e interfacciarsi direttamente con i clienti.
Spazio Lounge
Spazio Lounge per gli ospiti.
90 selezionatissime aziende provenienti da Italia, Francia, Spagna e Grecia rappresenteranno il mondo dei vini naturali di fronte alle più importanti realtà alberghiere e a tutti i più importanti ristoratori milanesi, italiani e internazionali.
La Sala Duomo, la più grande sala dell’Hotel, 400 mq di spazio
90 Aziende,
5 diverse nazioni,
620 Vini
e
distillati premium.
Ingresso riservato stampa e ho.re.ca
Dalle ore 11,00 alle ore 18,00
La cartina
L’ ingresso all’ evento è tra gli spazi 6 e 4
Lo Spazio dedicato agli Sponsor è tutta la zona 2
La Cena di Gala di Domenica 13 gennaio si terrà presso lo Spazio 3
(La freccia rossa indicata l’entrata della sala dove si terrà
l’Aperitivo di Benvenuto nel quale saranno esposti i prodotti degli Sponsor)
Le zone 3 ,1.1, 1.2, 1.3 e 1.4
saranno dedicate alla degustazione di Lunedì 22 Gennaio 2019 ( 1000 mq, di spazio )
per gli operatori e i giornalisti accreditati.